[14.10.2022] С НОВОСТЯМИ ИЗ БУДУЩЕГО (ЧАСТЬ 3) — ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Лунь
Posts: 363
moderator

Жители Идеального мира!
Рады представить вашему вниманию третий анонс о ближайшем глобальном обновлении.

Грядущее обновление порадует всех захватывающими сражениями в совершенно новых и уникальных подземельях Идеального мира!

Искателям следует собрать сплоченную команду и приложить не мало усилий, чтобы защитить мирных жителей от страшной напасти в виде различных монстров и ужасных Бездушных! Только поистине великие герои смогут одолеть устрашающую тьму, а в качестве благодарности получить самую ценную награду и незабываемый опыт.

Подготовьтесь к защите Идеального мира от Бездушных!

Приятного ознакомления,
Команда Perfect World Mobile

Обсуди новости с друзьями в нашем Discord канале и не забудь принять участие в активных конкурсах: https://bit.ly/DisPWMRU


Новые подземелья
Подземелья Развития
1. «Земля Тишины»


В чужой стране Земель тишины время и пространство относительны. Хотя боги исчезли, они оставили множество ловушек. Искатели должны уделять им больше внимания и не должны становиться жертвами радости богов.

Когда боги пали, некогда рай в конечном итоге, обратился кошмаром. К счастью, Бог Времени никогда не отказывался от своих приверженцев, и его благословения все еще существуют среди руин. Искатели, ошибочно вошедшие в это место, обнаружили ли вы этот дар Бога?

Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 129
  • Боевая мощь - от 1.150.000
  • Состав отряда - от 3-х до 6-ти человек
  • Стадия развития - «Предел»  и выше.


Подземелья «Вызова»
Групповой вызов
1. «Излом времени»


Возвращение оккультистов открыло искателям путь к исследованию силы времени и пространства. Когда старейший из божественных служителей оккультистов открыл пространство, оставленное Богом Времени, для изучения сил времени и пространства — Излом времени — развернулось новое испытание, связывающее прошлое и будущее.

Представляем вашему вниманию новое подземелье Вызова – Излом времени.

Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 159
  • Боевая мощь - от 1.900.000
  • Состав отряда - от 3-х до 6-ти человек


Испытание отрядов

1. «Ужасное сновидение»


Друг Эйфории - слепой юноша внезапно погрузился в кому. Осмотрев его, профессор Сон обнаружил, что болезнь юноши кроется в сознании…

По поручению своего друга Эйфории, искатели сотрудничают с тибетским ученым Профессором Сон, чтобы войти в кошмар таинственного подростка и выяснить причину, по которой он впал в кому. Просто все, что он видел во сне, ошеломило всех, и еще больше людей задавались вопросом, откуда взялся этот слепой подросток?

Новое подземелье Группового вызова: Ужасное сновидение. Какие тайны скрывает кошмар юноши и что нам предстоит еще узнать?

Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 149
  • Боевая мощь - от 3.300.000
  • Состав отряда - от 3-го до 12-ти человек
Last edited: 15.10.2022, 08:18
Лунь
Posts: 363
moderator
Last edited: 14.10.2022, 18:41