|
Мне вот интересно, на сколько отстают ру сервера от евро, друльки были осенью на евро, вины в июне этого года, выходит разница полгода? И нам ждать синов ближе к зиме?
Last edited:
14.07.2020, 10:09
|
|
I.am.not.heal wrote:Мне вот интересно, на сколько отстают ру сервера от евро, друльки были осенью на евро, вины в июне этого года, выходит разница полгода? И нам ждать синов ближе к зиме? Разница чуть больше чем пол года, так было всегда во всех ммо, так что это нормальное явление)
Last edited:
25.07.2020, 01:58
|
|
L_Mad wrote:I.am.not.heal wrote:Мне вот интересно, на сколько отстают ру сервера от евро, друльки были осенью на евро, вины в июне этого года, выходит разница полгода? И нам ждать синов ближе к зиме? Разница чуть больше чем пол года, так было всегда во всех ммо, так что это нормальное явление) Ровно пол года братишка)
Last edited:
26.07.2020, 08:41
|
|
I.am.not.heal wrote:Мне вот интересно, на сколько отстают ру сервера от евро, друльки были осенью на евро, вины в июне этого года, выходит разница полгода? И нам ждать синов ближе к зиме? На много отстают на 2 года. Не только с обновлением, но и временим серверов.
Last edited:
8.10.2020, 20:13
|