Усадьба (имение)

Добрый день, может кто-то подскажет из модераторов или игроков старинных, я два с половиной года играю и не видел ни в магазине, ни за донат, ни в акциях двух предметов для разблокировки имения, молитвенный бубен (который должен быть якобы в раскопках, но там всего 2 из 4) и чудесный источник, который помоему был очень очень давно на каком-то летнем мероприятнии (вечеринке) нельзя ли как-то продвинуть эту мысль или посодействовать чтобы эти предметы в каком-нибудь из проявлений появились в игре (акции, флэш-распродажи, ивенты, ассортимент в разделе усадьбы магазина), я считаю что очень многие люди на всех серверах бы заинтересовались этим, внешний вид имений очень красив.
Лунь
moderator
Сергей #573057732 wrote:Добрый день, может кто-то подскажет из модераторов или игроков старинных, я два с половиной года играю и не видел ни в магазине, ни за донат, ни в акциях двух предметов для разблокировки имения, молитвенный бубен (который должен быть якобы в раскопках, но там всего 2 из 4) и чудесный источник, который помоему был очень очень давно на каком-то летнем мероприятнии (вечеринке) нельзя ли как-то продвинуть эту мысль или посодействовать чтобы эти предметы в каком-нибудь из проявлений появились в игре (акции, флэш-распродажи, ивенты, ассортимент в разделе усадьбы магазина), я считаю что очень многие люди на всех серверах бы заинтересовались этим, внешний вид имений очень красив.Доброго времени суток. Вы можете оставить своё обращение по адресу электронной почты: pwm@infiplay.com .