Гайд на тему «Земля звездопада»

Лунь
Posts: 365
moderator

Земля звездопада

Земля богов и Безмолвная земля удивили Искателей долиной Звездопада, в которой появилось множество Рудников с редкими ресурсами духа. Мир был поражен огромной духовной силой, содержащейся в руде… Но люди не знали, что рудная жила на самом деле является духовной силой самопожертвования Лин Яо. Эти духовные камни были каплями крови и слез, которые Лин Яо охранял На Совершенном Континенте...

Представляем вашему вниманию совершенно новое PvP событие, участие в котором можно будет принять каждый четверг с 19:15 до 19:45.

Воспользовавшись моментом, искатели могут собрать кристаллы неба и земли, пока туман в Земле Звездопадов слаб. Как только время выйдет – вход в Земли будет запрещен.

Вы можете принять участие в событии как в одиночку, так и в команде из 6 человек. Имена других игроков будут скрыты (Путь Асуры).

Событие становится активно с 109 уровня.


За участие вы сможете получить части карт Ноэля и Брахмы, а так же другие полезные предметы. К тому же, вам будет доступен магазин обмена, в котором за Обсидиановую руду вы сможете выменять полезные предметы. В будущих обновлениях ассортимент магазина обмена данного события будет расширен.


Руда земли Звездопадов содержит много магии, которая чрезвычайно ценна. Но когда искатели собирают руду, они не должны забывать о потенциальных угрозах вокруг них, возможно, ваши враги уже тайно нацелились на вас.


Подойдите к Звездному знахарю на Базе гильдии и отправляйтесь на место Звездопада.

После входа в Земли Звездопада вы будете защищены силой Звездопада и сможете противостоять некоторому количеству атак других игроков, превышающих 5% от вашего Max НР. (CD обновляется после смерти). Если вас убили, то с большей вероятностью, вы потеряете часть собранной руды. Но в случае, если после воскрешения вас убили снова, потери руды не будет до того момента, пока вы ее не доставите знахарю или не начнете сбор руды.

Земля Звездопада является межсерверным событием Земель тишины.

Если вы случайно вышли с межсервера во время события, вся руда будет удалена.

Собирайте руду Неба и Земли и доставляйте ее Сборщику.


Процент Загрузки показывает насколько загружен ваш рюкзак руды. Как только лимит доставленной руды будет достигнут, вы более не сможете ее сдавать, но сможете побороться за лут с Боссов.


Места доставки обозначены на карте.

На локации будут появляться монстры Стражи демонов, при убийстве которых можно получить Вклад Гильдии. Награду можно получить 5 раз по 24 Вклада.


Через 15 минут после начала события на каждом канале земли Звездопада появится Демон Звездопада. Добивший Босса игрок или команда получит лут с Босса. Можно получить всего 2 награды за событие.

Желаем приятного времяпровождения и лучших рудных шахт!

Last edited: 23.10.2022, 13:32