[15.02.2022] С новостями из будущего (часть 1) — Подземелья

Команда PWM
Posts: 765
администрация

Жители Идеального мира!
Рады представить вашему вниманию первый анонс о ближайшем глобальном обновлении.

Грядущее обновление порадует всех захватывающими сражениями в совершенно новых и уникальных подземельях Идеального мира!

Искателям следует собрать сплоченную команду и приложить не мало усилий, чтобы защитить мирных жителей от страшной напасти в виде различных монстров и ужасных Бездушных! Только поистине великие герои смогут одолеть устрашающую тьму, а в качестве благодарности получить самую ценную награду и незабываемый опыт.

Скорее помогите избавиться от Бездушных и заслужите славу на просторах Идеального мира!


Новые подземелья
Подземелья Развития
1. «Врата Сущностей (Пустота)»


Чтобы обезопасить Идеальный мир, боги создали в финальной его точке Врата сущностей, за которыми находится многослойное, непрерывно и непредсказуемо меняющееся пространство. Проходя через Врата сущностей, никогда не знаешь, с чем там столкнешься.

Пройдя через Врата сущностей, можно оказаться в Песчаном храме. Хозяин храма, Властелин тьмы, всегда рад новым жертвам. Своими навыками он наносит значительный урон игрокам. Урона можно избежать, выполнив определённые условия.


Врата сущностей могут перенести вас к Могильнику, который охраняет Гибрид. Навыки, которые он применяет в бою, связаны с девятью магическими символами, расположенными в локации. Он не так безобиден, как могло бы показаться, ведь особую опасность представляют его знамёна, которые он использует в битве и обозначает символами.


Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 89
  • Боевая мощь - от 920.000
  • Состав отряда - от 3-х до 6-ти человек
  • Стадия развития - «Неизменность»

РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПОДЗЕМЕЛЬЯ РАЗВИТИЯ — «ВРАТА СУЩНОСТЕЙ»


2. 1. «Черный Спрут: Нечисть»

Найден Камень черноводья. Он спрятан на Черном спруте. Альянс во главе с генералом Сангвором отправился за камнем!


В инстансе развития «Черный спрут: Пустота» искатели плечом к плечу с армией Альянса штурмуют стоящий на якоре в Черной бухте корабль-призрак «Черный спрут». Сражения переходят с побережья в воду, а затем и на палубу «Черного спрута».


Бои здесь совсем не похожи на привычные инстансы развития. Мрачное и бездонное море, тесное пространство палубы корабля-призрака. Как искатель справится с сильным противником в таких условиях...?

Рекомендация для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст. 99
  • Уровень развития персонажа - «Уникальность»
  • Боевая мощь - от 960.000

РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПОДЗЕМЕЛЬЯ РАЗВИТИЯ — «ЧЕРНЫЙ СПРУТ»


Подземелья «Вызова»
Групповой вызов
1. «Мир грёз»


В записях Дитя богов говорится, что в Море чистоты есть удивительный Остров бессмертных, изолированный от всего мира. Остров полон загадок, он пышет сверхъестественной энергией. Герои собрались отправиться туда на поиски пропавшего божества. О том удивительном месте слагают легенды и ходит молва о том, что в том месте можно найти силу для защиты всего мира!


Остров музыки развеет все печали! Посетив остров и насладившись великолепной игрой Хармоин можно ощутить как сама душа, даже самая печальная и тревожная, стремиться пуститься в пляс от неудержимой волны вдохновения. Путники могут создать свой ансамбль, чтобы исполнить самую прекрасную древнюю мелодию — «Горный поток», подобно Барду и Джекки.


Ли Бо черпает вдохновение в вине и создаёт шедевральные стихи! Кто из Искателей обладает поэтическим даром и готов сразиться с гением?


На шахматной доске разыгрываются нешуточные баталии. Найдите лучшее применение для каждой фигуры, чтобы одержать победу!


Красота Острова художеств никого не оставит равнодушным! Путники, скорее приготовьте красную и черную тушь, чтобы помочь Лотосовой Фее создать новый шедевр.


Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 89
  • Боевая мощь - от 2.360.000
  • Состав отряда - от 1-го до 12-ти человек

РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПОДЗЕМЕЛЬЯ ГРУППОВОГО ВЫЗОВА — «МИР ГРЁЗ»


Испытание отрядов
1. «Случ. вызов 2 ст. 59»


Подземелье Случайного вызов 2 ст. 59 уровня обновляется каждый день и включает в себя:
  • Врат сущностей;
  • Арена заходящей луны;
  • Горячее сердце;
  • Ледяной путь

Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 89
  • Боевая мощь - от 900.000
  • Состав отряда - от 3-х до 6-ти человек


1. «Дракос»


Капитан Дракоса Лиша когда-то была маленькой принцессой, которую носили на руках. После гибели отца в бою - Лише пришлось взвалить на свои плечи миссию возмездия. Она стала ловкой, отважной и решительной. Милая маленькая девочка исчезла на бескрайних морских просторах.


Профессор Сон в ходе исследований выяснил, что если соединить воздушную мощь Аргуса с силой моря и суши, то можно получить силу, способную разрывать пространство. Неужели именно ради этого Ворожея натравила Альянс Города драконов на храм Сатха?! Искатели, скорее поднимайтесь на борт Дракоса, чтобы защитить Сердце Сирены, разрушьте коварные планы!


Капитан Куницы Жан в прошлом был капитаном Дракоса. В прошлом это беспризорник, которого пригрел и воспитал отец Лиши. После его гибели Жан всегда был рядом с Лишей как старший брат, она была ему дороже жизни. Он не пощадит себя и Куницу, чтобы спасти Дракос.


Дракос – это полуторговый, полувоенный корабль. Когда-то он союзничал с армией Города драконов, помогая отбиваться от внешних врагов. Теперь же под воздействием какой-то силы он стал неуправляем. Члены команды один за другим впадают в безумие. Сангвор полагает, что это все из-за Сирены. Искателям предстоит раскрыть эту тайну.


Отец Лиши погиб в бою с Сиреной. После этого Лиша посвятила себя возмездию и защите Дракоса. Ей удалось убить Сирену, но проклятье Сирены сгубило Дракос. Теперь судьба Дракоса и Лиши в руках искателей, удастся ли вам спасти их?


Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 99
  • Боевая мощь - от 1.300.000
  • Состав отряда - от 3-х до 6-ти человек

РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИСПЫТАНИЯ ОТРЯДОВ. ВЫЗОВ — «ДРАКОС»
Last edited: 13.02.2022, 22:34