[10.09.2021] С новостями из будущего (часть 3) - Подземелья

Команда PWM
Posts: 573
администрация

Жители Идеального мира!
Рады представить вашему вниманию третий анонс о ближайшем обновлении - «Земли тишины».

Грядущее обновление порадует Искателей захватывающими сражениями в совершенно новых подземельях Идеального мира! Каждый день жители вынуждены спасаться от нападений со стороны Бездушных, и только настоящие герои смогут одолеть их и заработать ценные награды!
Скорее помоги избавиться от Бездушных и заслужи славу на просторах Идеального мира!


Новые подземелья
Подземелья «Развития»

1. Врата сущностей


Чтобы обезопасить Идеальный мир, боги создали в финальной его точке Врата сущностей, за которыми находится многослойное, непрерывно и непредсказуемо меняющееся пространство. Проходя через Врата сущностей, никогда не знаешь, с чем там столкнешься.


Пройдя через Врата сущностей, можно оказаться в Песчаном храме. Хозяин храма, Властелин тьмы, всегда рад новым жертвам. Своими навыками он наносит значительный урон игрокам. Урона можно избежать, выполнив определённые условия.


Врата сущностей могут перенести вас к Могильнику, который охраняет Гибрид. Навыки, которые он применяет в бою, связаны с девятью магическими символами, расположенными в локации. Он не так безобиден, как могло бы показаться, ведь особую опасность представляют его знамёна, которые он использует в битве и обозначает символами.


Рекомендации для прохождения:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 59
  • Боевая мощь - от 630.000
  • Состав отряда - от 3-х до 6-ти человек

РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПОДЗЕМЕЛЬЯ РАЗВИТИЯ — «ВРАТА СУЩНОСТЕЙ»


Подземелья «Испытание отрядов»

1. Маяк призраков (Храм заката) и Зеркало призраков (Подземелье группового вызова)


Маяк призраков находится прямо напротив Врат сущностей, это конечная точка Идеального мира. Он направляет силы Инь и Ян и указывает путь душам умерших. С недавнего времени там обосновался Лорд-демон, пожирающих души, пребывающие к маяку. Необходимо изгнать его!


Бегемот приказал Харону направлять все души умерших к Маяку призраков. В бою с Хароном игроки могут взаимодействовать с кистями, которыми отменно владеет не только в художественных целях, но и метает как дротики. Но, его кисть может стать и его Ахиллесовой пятой в умелых руках игроков и при должной сноровке! Поэтому сконцентрируйтесь и покажите ему, что вы тоже не "пальцем деланы".


Древо жизни находится в пространстве между мирами живых и мертвых и захватывает души, не прошедшие путь перерождения. Древо жизни может переключаться между двумя состояниями - Инь и Янь, в каждом из которых оно обладает определёнными навыками. Чтобы определить, в каком состоянии находится Древо жизни, достаточно открыть настройки отряда.


О прошлом Бегемота известно лишь, что свою огромную силу он получил, поглощая души умерших. У Бегемота множество слуг, обладающих разными способностями, с которыми также предстоит столкнуться в ожесточенной битве для защиты Идеального мира!


Рекомендации для прохождения подземелья - Маяк призраков:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 59
  • Боевая мощь - от 900.000
  • Состав отряда - от 3-х до 6-ти человек

Рекомендации для прохождения группового подземелья - Зеркало призраков:
  • Уровень персонажа - от 2 ст 39
  • Боевая мощь - от 1.300.000
  • Состав отряда - от 1-х до 12-ти человек

РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ГРУППОВОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ — «ЗЕРКАЛО ПРИЗРАКОВ»


2. Случайный инстанс вызова 1 ст 139 уровня


Подземелье со случайно выбранной системой картой дня. В Случайный инстанс вызова 1 ст 139 уровня входит 3 подземелья:
  • Ледяной путь
  • Арена заходящей луны
  • Горячее сердце

При прохождении этого подземелья есть шанс добыть золотые и оранжевые мешки, а также материалы для синтеза снаряжения 4 грейда (G4) - 1 ст. 139 уровня.

Следует помнить, что уровень подземелий повышен, соответственно и сложность прохождения даст о себе знать. Запаситесь терпением, наберитесь мужества, соберите отлично слаженную команду и вперёд на зачистку подземелья от ужасных монстров!


3. Мир грёз


Несколько дополнений Искателей ожидает и подземелья Мира грёз:
  • В Мире грёз появится новое подземелье вызова - Руины демонов.
  • Появятся новые этажи: с 36 по 40.
  • При прохождении Мира грёз появится высокий шанс на получение редких наград, а также частей нового духа - Мясника.
Last edited: 10.09.2021, 16:38