Руководство по прохождению инстанса развития «Руины Демона»

Команда PWM
Posts: 408
администрация

Когда-то в Башне истоков существовала таинственная организация — Руины. По легенде, ее организовала загадочная волшебница – Айрин. Однажды она создала кольцо экзорцизма, и вскоре обнаружила, что не может контролировать собственную силу. Она доискалась до причины, но вслед за этим в башне произошел взрыв, и никто ничего не узнал. Однако прошлое Руин скоро вновь откроется миру…


После долгих лет поисков искатели узнали, что кольцо экзорцизма осталось под руинами, и в конечном итоге попало в лапы Бездушных. На месте Башни истоков Бездушными была построена Башня чар, в которой и было заключено кольцо экзорцизма…

«Руины Демона» — это подземелье развития, доступное при достижении 1 ст. 109 уровня персонажа. Для его прохождения игроки должны достичь уровня развития — Судьба, чтобы бросить вызов той опасности, что хранит в себе подземелье. Предлагаем ознакомиться подробные со стратегией прохождения подземелья «Руины Демона».


Подземелье
Возможные награды и рекомендуемый состав команды

Как и во всех подземельях развития высокого уровня, за прохождение «Руин Демона» можно получить различные награды, соответствующие уровню подземелья:
  • Фиолетовое снаряжение (102-107ур)
  • Золотое снаряжение (109ур)
  • Небесный рай
  • Зеркала
  • Универсалы
  • Части карт
  • И другие предметы

Рекомендуемый состав команды:
  • Танк (оборотень) — 1
  • Атакующий класс (воин, маг, лучник, друид, убийца) — 4
  • Поддержка (жрец) — 1


Боссы подземелья
Команда в сборе, пора отправиться в подземелье.


После входа в инстанс, коснитесь Голубого Кристалла, чтобы начать испытание. Победите группу монстров, после чего перед вами предстанет первый босс подземелья.



Страж Руин
Страж Руин не знает ни боли, ни усталости, ни страха. Это идеальный магический механизм, способный дать отпор любому непрошенному гостю. Великий взрыв привел к тому, что он вышел из под контроля и теперь хочет только убивать.


В бою Страж Руин распространяет магическую энергию, которую приблизившиеся к нему враги поглощают и получают слой Перегрузки. Эффект суммируется, не рассеивается, жертва получает длительный урон. Если энергия рассеивается беспрепятственно, в конце концов происходит взрыв, наносящий большой урон по области. Поэтому энергию вам все же придется понемногу поглощать.


Основные навыки босса
Название навыкаОписание навыкаРассеянная энергияПериодически на карте появляется энергошар, который увеличивает силу игроков неподалеку, в тоже время увеличивая их силу. Игрокам следует приближаться к шару, чтобы поглотить энергию, но следите за здоровьем, шар не только усиливает вас, но и наносит урон. Игроки должны координировать свои действия и поглощать энергию по очереди.

Взрыв энергииСтраж руин высвобождает энергию, нанося урон всем врагам и взрывая энергошары. Радиус действия небольшой, поэтому будет возможность увернуться.Топор разломаСтраж руин запускает топоры в случайном направлении. Пораженные цели получают урон и замедляются. Скорость топора довольно медленная, и его траектории движения довольно легко можно избежать.

Удар импульсаСтраж руин атакует область напротив, нанося много урона и накладывая эффект «Расплавленная броня». Достаточно просто увернуться, чтобы не попасть под удар.


После победы Стража Руин, игрокам предстоит пройти через область с ловушками прежде чем предстать перед лицом финального босса — Башней Чар.


Башня чар

Кольцо экзорцизма находится на верхнем этаже Башни чар. Оно подпитывается магической энергией. Чтобы открыть проход – нужно уничтожить Башню.

В начале боя Башня чар пробуждается и начинает подпитываться магической энергией из пространства. На месте башни образуется черная дыра, которая притягивает к себе героев и скрывающихся в Руинах демонов пожирателей энергии. Когда пожиратели оказываются у подножья Башни Чар или в черной дыре, Башня подзаряжается.


Зарядите Башню 10 раз, чтобы перейти ко второму этап битвы, во время которого все участники получают положительный или отрицательный заряд. Игроки с одинаковым зарядом рядом получаю урон, с разным – бонус урона.


Рассмотрим более подробно фазы
Первая фаза, фаза зарядки:
  • Восполнить: Требуется зарядить все 10 этажей Башни.
  • Пещера энергии: Игроки заряжают Башню убивая механизмы и Пожирателей магии.
  • Зарядка завершена: Когда зарядка Башни завершена, она наносит урон магией целям неподалеку и убивает Пожирателей.


Все время Башня будет призывать черные дыры, чтобы избежать урона держитесь от них подальше. Каждый убитый пожиратель будет добавлять Башне уровень зарядки. На 10 уровне Башня активируется и начинается 2 фаза.



Вторая фаза:

Во время боя Башня будет выпускать сферы, которые наносят урон игрокам. Сферы движутся с быстрой скоростью в разных направлениях от Башни. От шаров стоит уворачиваться.


  • Раскрепощение магии: Башня чар наносит урон магией всем целям и заряжает их плюсом или минусом. Так же Башня увеличивает собственный урон.
  • Полюса: Игроки с одинаковым зарядом рядом получаю урон, с разным – бонус урона.


Положительные и отрицательные заряды отмечены красными и синими цветами. Игрокам просто нужно следить за своим местоположением и избегать сближения с товарищами по команде, с тем же зарядом.

Башня Чар стационарна. Ключом к победе в этом бою является внимательность к своему местоположению в зоне боя и проворность.

Желаем удачи в прохождении Инстанса!
Last edited: 28.05.2021, 18:01