[26.01.2021] Глобальное обновление уже скоро!

Команда PWM
Posts: 262
администрация

Жители Идеального мира!
Ежедневно Идеальный мир подвергается нападению со стороны Бездушных, желающих установить свои порядки и поработить его жителей.
В свою очередь, великие Искатели собирают свою команду с целью предотвратить захват Идеального мира и дать отпор монстрам.

В грядущем глобальном обновлении вас ждут новые подземелья, одолев которые можно получить приятные награды. Оставьте свой след в истории Идеального мира, очищая его от Бездушных.


Новые подземелья
Инстансы «Развития»

1. "Черный спрут"

Следы «Камня черноводья», корабль-призрак «Черный спрут».

Война Альянса с Бездушными длится уже долгое время. Благодаря стараниям искателей, мы много раз отбивали их вторжение. В ходе длительных совещаний Альянс принял решение перейти в контратаку, пройти «Врата духов» и разгромить Бездушных в загробном мире! Чтобы открыть Врата духов, нужно получить два артефакта: «Камень черноводья» и «Камень лавы». Мы получили сведения, что «Камень черноводья» сейчас в Море чистоты у бывшего короля пиратов по имени Черный Роб. Он порабощен Бездушными, плавает на корабле-призраке «Черный спрут» где-то за Черной бухтой. Вы готовы начать операцию по захвату «Камня черноводья»?


В инстансе развития «Черный спрут» искатели плечом к плечу с армией Альянса штурмуют стоящий на якоре в Черной бухте корабль-призрак «Черный спрут». Сражения переходят с побережья в воду, а затем и на палубу «Черного спрута». Бои здесь совсем не похожи на привычные инстансы развития. Мрачное и бездонное море, тесное пространство палубы корабля-призрака. Как искатель справится с сильным противником в таких условиях...?

Рекомендация для прохождения:

  • Уровень персонажа - от 1 ст. 89
  • Уровень развития персонажа - «Ломка»
  • Боевая мощь - от 390.000


2. «Темный сад: Пустота»

«Царь Чистилища» решил захватить «Темный сад» и для этого спелся с Бездушными. Остановим его!

Рекомендации для прохождения:

  • Уровень персонажа - от 1 ст. 99
  • Уровень развития персонажа - «Эфир»
  • Боевая мощь - от 430.000


Инстансы «Вызова»

1. Групповой вызов - «Пламенные врата»

Бездушные, захороненные в «Пылающих землях Лавового пояса» сотни лет назад, превратили местных стражей в неукротимых марионеток!

Рекомендации для прохождения:

  • Уровень персонажа - от 1 ст. 89
  • Боевая мощь - от 700.000

2. Испытание отрядов - «Горячее сердце»

Война Альянса с Бездушными продолжается уже долгое время. Благодаря стараниям искателей, мы много раз отбивали их вторжение. В ходе длительных совещаний Альянс принял решение перейти в контратаку, пройти Врата духов и разгромить Бездушных в загробном мире! Чтобы открыть Врата духов, нужно получить два артефакта — «Камень черноводья» и «Камень лавы». В древних книгах мы нашли сведения, что «Камень лавы» мы можем добыть только в Лавовом поясе на северо-западе, у рожденного вселенной духа огня!


Причудливый подземный мир, скалистый ландшафт поражает контрастом высот и глубин, всюду потоки раскаленной лавы. Малейшая неосторожность — и ты летишь в объятия языков пламени. Таково место, где находится «Камень лавы» — «Горячее сердце». Поначалу сюда попадают искатели Идеального мира. Эта наполненная лавой пещера была создана самой природой, когда-то ученые использовали ее как исследовательскую базу. Сейчас она осквернена темными силами Бездушных, даже чистый дух огня порабощен ими.


На входе в пещеру вас ожидает Великий страж - Рыцарь лавы. Воплощается в теле рыцаря лавы. Сразите тело, чтобы голова демона отделилась, затем сразите ее! Сможете ли вы его одолеть, чтобы пробраться в тайные уголки подземелья?
В инстансе «Горячее сердце», помимо порабощенных Бездушными лавовых монстров, искателей поджидает еще одна угроза — механизм камнепада. В узком и протяженном ущелье с громовой мощью в искателей летят огромные камни. Пути назад нет, искатели должны выбирать моменты для движения вперед. Можно укрываться от камней в углублениях в стенках ущелья.


В пещере вас ждёт Шоу Лу - один из высших магов. Чтобы помочь возлюбленному, она пришла к «Горячему сердцу» и выплавила легендарный меч Шторма и Мордред, но «Владыка лавы» превратил ее в марионетку и оставил здесь навеки. Она атакует искателей двуручным мечом Шторма и Мордред, используя две разные магии. 


В конце вас ожидает сам «Владыка лавы». Изначально это было чистое пламя, выношенное и рожденное Вселенной. Под воздействием сил древних искателей чистое пламя переродилось в духа огня. Когда Бездушные вторглись в Лавовый пояс, чистый дух огня был околдован и превратился в жестокого «Владыку лавы», подчинившего весь Лавовый пояс. «Владыка лавы» может испепелить вас жаром своего тела, будьте осторожны!

Рекомендации для прохождения:

  • Уровень персонажа - от 1 ст. 99
  • Боевая мощь - от 700.000

Успехов в прохождении новых подземелий. Жители Идеального мира надеются на вашу помощь!
Last edited: 26.01.2021, 20:22