|
Приветствую вас уважаемая администрация. Вот у меня такой вопрос подскажите когда откроется новый сервер? Т.к на 49 Серве больше 2 месяца и не угонишься уже, не везде берут. И одна ГИ не интересно.
|
Лунь
moderator
|
Bobsik wrote:Приветствую вас уважаемая администрация. Вот у меня такой вопрос подскажите когда откроется новый сервер? Т.к на 49 Серве больше 2 месяца и не угонишься уже, не везде берут. И одна ГИ не интересно. Доброго времени суток. К сожалению, на данный момент информации не известна. Ожидайте анонс.
|
|
Лунь wrote:Bobsik wrote:Приветствую вас уважаемая администрация. Вот у меня такой вопрос подскажите когда откроется новый сервер? Т.к на 49 Серве больше 2 месяца и не угонишься уже, не везде берут. И одна ГИ не интересно. Доброго времени суток. К сожалению, на данный момент информации не известна. Ожидайте анонс.Дорогая администрация уже не реально играть на 49 сервере никуда не берут и нет помощи, открывайте новый серв спасибо за понимание.
|
|
Скажите пожалуйста когда 53 сервер? И будет ли это новая ветка? Спасибо
|
Лунь
moderator
|
Олег #225384843 wrote:Скажите пожалуйста когда 53 сервер? И будет ли это новая ветка? Спасибо Доброго времени суток. Данная информация преждевременно не известна. Ожидайте анонса.
|
|
Добрый день, скажите когда откроют 53 сервер?
Last edited:
10.02.2025, 14:05
|
Лунь
moderator
|
Влад #834003278 wrote:Добрый день, скажите когда откроют 53 сервер?Доброго времени суток. Мы прекрасно понимаем ваше негодование, тем не менее, серверы открываются по мере заполнения предыдущих. Это делается для комфортной игры как новопришедших игроков, так и для разгрузки ранее открытых серверов.
|
|
Лунь wrote:Влад #834003278 wrote:Добрый день, скажите когда откроют 53 сервер?Доброго времени суток. Мы прекрасно понимаем ваше негодование, тем не менее, серверы открываются по мере заполнения предыдущих. Это делается для комфортной игры как новопришедших игроков, так и для разгрузки ранее открытых серверов.Здравствуйте, я играю в другую игру и с кланом ждем открытие сервера у вас, чтобы перейти. Как быть если вы сами не говорите о новых серверах? Они нужны, так как новые люди появятся, вам выгода, донаты попрут. Наш клан полностью донатный, откройте уже сервер, чего ждем та, так в другую игру уйти можно пока дождешься вас
|
|
Когда выйдет новый сервер :3
|