[10.05.2024] С новостями из будущего (Часть 3): Новые подземелья

Лунь
Posts: 1171
moderator

Жители Идеального мира!
Настало время третьей части анонса о грядущем глобальном обновлении.

Грядущее обновление порадует всех захватывающими сражениями в совершенно новых и уникальных подземельях Идеального мира!

Искателям следует собрать сплоченную команду и приложить не мало усилий, чтобы защитить мирных жителей от страшной напасти в виде различных монстров и ужасных Бездушных! Только поистине великие герои смогут одолеть устрашающую тьму, а в качестве благодарности получить самую ценную награду и незабываемый опыт.

Подготовьтесь к защите Идеального мира от Бездушных!

Приятного ознакомления,
Команда Perfect World Mobile


«Новые подземелья»

Храм, парящий в облаках, охраняют птицы и звери. В его глубинах заточен Князь ашуров. Те, кто не может погасить свой внутренний гнев, станут ашурами!

Встречайте совершенно новые инстансы испытания отрядов 4 ст. 79 ур. – [Путь ашуров], и группового вызова 4 ст. 69 ур. – [Храм ашуров].

Совершенно новые боссы ждут вас в обоих подземельях:


Хун Чию - перерождение и ненависть.
Нынешний покровитель Пути ашуров. Тысячу лет назад Чун Хуа приговорил ее к изгнанию из цикла перерождений. Теперь в своем сердце она затаила злобу на Чун Хуа.


Рури
Глава Пути ашуров, в котором течет кровь Древних и ашуров. В прошлой жизни был знаком с игроком, однако между ними произошла ссора. Так случилось и в этой жизни. От судьбы не убежишь…


Князь ашуров
Тысячу лет назад владыкой Пути ашуров была женщина, представлявшаяся мужчиной. При этом техника очарования, доступная только женщинам, была ее главным козырем.

Ашуры крайне сильны и опасны! Хватит ли вам сил сразиться с ними?
Last edited: 9.05.2024, 22:28