Гайд на тему «Долина лун»

Лунь
Posts: 1106
moderator

Долина лун

В Идеальном мире появилась Долина Божественной Луны! В запутанной местности Искателям предстоит столкнуться с разными врагами. Путей множество, но финал един, восьмизвездочная Долина Божественной Луны откроет им свои секреты.

Объединяйтесь в команды и совершайте прорыв!

Долина лун открыта для вызова в команде. Команда формируется как минимум из 3 искателей 99 уровня или выше в часы мероприятия. Команда будет автоматически расформирована в конце мероприятия.

На данный момент, мероприятие проводится с 1 по 15 число каждого месяц. Долина закрывается в 00:00 15 числа. В будущих обновлениях могут быть внесены изменения. Долину можно пройти только 1 раз в месяц.

Итак, создаем команду! После создания и приглашения участников, лидер команды вводит имя команды и начинает приключение.


Вы попадаете в зону выбора испытания. Лидер отряда выбирает испытания по очереди, всего придется пройти 7 долин, чтобы добраться до финального босса.
Активируйте одну из Стелл, чтобы открыть долину.

На пути к каждому боссу вам необходимо уничтожить монстров.
Когда вы дойдете до босса, лидер отряда должен его активировать.
Босс каждой долины обладает одной из стат атаки стихий: металл, дерево, вода, огонь и земля, и между стихиями нет взаимной связи!


Перед активацией битвы, настоятельно рекомендуем ознакомиться со скиллами Босса, а также с префиксами сложности Базового режима прохождения данного босса.

Правила префиксов: Каждый месяц, когда открывается игра, система случайным образом выбирает определенное количество соответствующих префиксов для каждого уровня сложности, которые можно просмотреть в превью префиксов в меню события.
Префиксы относятся только к сложности звезд, а не к самим боссам. Напоминаем, что сами долины можно проходить в любой последовательности.


В каждой долине размещен случайно сгенерированный босс с соответствующим количеством звезд в зависимости от сложности. Каждый раз, когда вы завершаете долину, сложность последующих долин увеличивается на 1 звезду, а префикс становятся сложнее. То есть: первая пройденная долина - сложность 1 звезда, вторая 2 и тд.

Не обошлось и без помощи в прохождении.


После каждого убитого босса долины, случайным образом генерируется набор священных карт - Санктусов. Выбор санктуса проводится общим голосованием участников команды в течении 1 минуты. Если ни один из участников не сделал выбор, то система сама выберет один из 3 санктусов (выбор случайный). Вам стоит хорошенько подумать о выборе эффекта, ведь от этого зависит дальнейшее прохождение долины. Все накопленные Санктусы будут действовать при прохождении последующих долин. К финалу испытания вами будет накоплено 7 санктусов. На скриншоте изображены не все доступные Санктусы.



После того, как вы пройдете все 7 долин, появится стела для активации главной долины - Озеро полной луны. Босс довольно сложен в прохождении, поэтому будьте максимально внимательны.


После победы над финальным боссом, вы завершите прохождение долины до следующего открытия.

ВАЖНО: После получения прогресса инстанса Долины лун, команду нельзя расформировывать, покидать, заменять и т.д. Так же вы не сможете присоединиться к другому отряду, поэтому будьте внимательны.

Если ваша команда по каким-то причинам не завершила прохождение в определенный день, система сохранит прогресс вызова инстанса для отряда, и отряд сможет автоматически продолжить вызов в другое время или день, начиная с последнего вызова луны при следующем входе в инстанс пока активно событие.

Награды:


За прохождение каждой долины вы получите Сундук храбреца Долины лун. Чем выше звезда сложности, тем лучше будет награда.


За прохождение финальной долины вы получите Сундук героя Долины лун.

Не менее важное дополнение:

Правила слияния серверов: во время подготовки слияния не разрешается создавать новые отряды Долины лун. После слияния количество команд превысит лимит сервера, сначала будут распущены отряды с низким прогрессом инстанса, чтобы количество отрядов было в пределах лимита. Когда одна и та же святая карта выбирается несколько раз после слияния, будет действовать только одна карта.

Желаем получить колоссальное удовольствие от прохождения испытания!

Last edited: 14.03.2023, 17:19