|
Друзья, первые врата в Bloody Pirate 2 открылись сегодня, 6 декабря. Наверняка, многие из вас уже успели опробовать различных героев, экипировку, боевые способности и так далее. Здесь вы можете поделиться своими знаниями мира игры, обсудить различные моменты с другими игроками и получить совет по развитию персонажа.
Last edited:
5.09.2019, 20:42
|
|
А на форуме будут добавлены возможность писать в ЛС, подписка на тему или игрока 😀?
Last edited:
13.12.2018, 12:22
|
|
Да, такие функции появятся в скором времени.
|
|
Будут ли проводится конкурсы на форуме? Но не такие что раздали купоны кто успел молодец а кто нет так нет или же репосты и тп. Конкурсы с фанартами, продолжение определенной темы заданной ведущим: на лучший ответ/историю/концовку, конкурс про новый год) скажем слепить своего любимого героя из снега (если снега нет из листьев), конкурс найти отличия на картинках и тд. ...
|
|
Такие конкурсы обязательно появятся в будущем и вы сможете принять в них участие.
|
|
Предлагаю переделать лавку душ в таверне ибо 5звезд это мягко говоря Удалено цензурой , по сути ею почти или даже никто не пользуется. Так же о челиках ss ранга в тавернах за 240 прокруток - надо зделать описание что они не выпадают если главный герой не достиг нужного лвла или как вариант давать фрагменты которые можно будет использовать только во время нужного лвла
Last edited:
8.01.2019, 21:00
|
|
Функционал таверны будет доработан в ближайшее время, в том числе, описания. Благодарим вас за сообщение и интерес к проекту.
|
|
Подскажите по какому принципу тут ходят герои? например я дерусь с противником у которого скорости ноль, а у меня 40 (в теории я должна ходить раньше него) на практике же его персонаж ходить быстрее. Может я чего-то не понимаю?
|
|
Ева #1800 wrote:Подскажите по какому принципу тут ходят герои? например я дерусь с противником у которого скорости ноль, а у меня 40 (в теории я должна ходить раньше него) на практике же его персонаж ходить быстрее. Может я чего-то не понимаю?Здравствуйте, это от многого зависит, на каком герое вы именно заострили внимание?
|
|
когда открываются новые колекции? https://gyazo.com/27e710a13a99a85ea51243be76fb6493
|
|
Андрей #7234 wrote:когда открываются новые колекции? https://gyazo.com/27e710a13a99a85ea51243be76fb6493Вторая коллекция открывается на 80 уровне, далее 85, 90 и т.д. каждые 5 уровней. А количество коллекций можно посчитать по количеству камней сброса связи в обмене.
|
|
Вопрос - как люди имея маленькую мощь, сидят в топе, в ранговом татами (лестница) ответ - 2 персонаж с другого сервера сливается тому кого там продвигаешь. Сделайте лестницу именно лестницей, (первая ступенька, противники первой ступеньки. и т.д). Вот например арена офлайн, не ждешь никого, победил, поднялся, тебя победили, спустился. А тут начал поиск, попался противник из первых мест, довольствуйся поражением, потом забудь что есть ранговый татами. Шикарно!
Last edited:
3.07.2019, 23:42
|
|
Здравствуйте вопрос может ли на 67 уровне из таверны выпасть персонаж ss ранга который должен открываться с 70 уровня ?
Last edited:
30.07.2019, 13:24
|
|
Алексей #7677 wrote:Здравствуйте вопрос может ли на 67 уровне из таверны выпасть персонаж ss ранга который должен открываться с 70 уровня ?Нет, не может.
Last edited:
4.08.2019, 09:39
|
|
с какого уровня работает сверх сила?
Last edited:
15.08.2019, 09:35
|
|
Иван #9963 wrote:с какого уровня работает сверх сила?
Здравствуйте. С 85-го уровня.
Last edited:
19.08.2019, 22:45
|
|
Вопрос где найти Кристал здоровья 1 ?
Last edited:
20.03.2020, 10:23
|
|
Artyom #1337 wrote:Вопрос где найти Кристал здоровья 1 ?Здравствуйте. "Кристал здоровья 1" можно получить в режиме "Гора" за открытие сундуков.
Last edited:
23.03.2020, 09:53
|
|
Parasyte wrote:Artyom #1337 wrote:Вопрос где найти Кристал здоровья 1 ?Здравствуйте. "Кристал здоровья 1" можно получить в режиме "Гора" за открытие сундуков.
Есть тут кто живой ?
Last edited:
30.12.2022, 19:41
|